Ce mois-ci, nous faisons un zoom sur la rénovation d’un appartement situé à Cran-Gevrier, en Haute-Savoie.
C’était un chantier conséquent, puisque nous avons réaliser la cuisine, installer une verrière, et poser un parquet pvc dans tout l’appartement !

La cuisine sur-mesure a donc été réfléchi avec le client, puis fabriquer dans notre atelier.
Nos client souhaitaient une cuisine sobre, chaleureuse et contemporaine à la fois. Nous leur avons donc proposé des meubles en noir mat et mélaminé, ainsi qu’un plan de travail et une crédence coloris bois.

La verrière, qui a pour objectif de séparer le salon de l’entrée, tout en offrant de la luminosité, a été réalisé en aluminium noir mat avec 3 vitrages.

Ce chantier a été terminé dans un temps record, puisqu’il a duré seulement 3 semaines, dont 1 de fabrication !

Les commentaires sont fermés.